欢迎访问银川市教育局官方网站~

关于公布银川市第三届(2017年)“日行一善”特色活动案例、德育论文和“精彩一课”评选结果的通知

2017-08-28 16:00

  各县(市)区教育(体)局,各直属学校、幼儿园: 

  为鼓励引导学校和广大教师牢固树立“立德树人”思想,积极探索“日行一善”活动新思路,开拓活动新途径,对活动进行理性思考,有力推动“日行一善”活动在全市学校(园)的深入、广泛开展,市教育局组织了第三届(2017年“日行一善”特色活动案例、德育论文和“精彩一课”评选活动。活动中,各地各学校高度重视,认真组织,广大教师踊跃参与。在各县(市)区教育局直属学校(园)评选的基础上,共上报800余件作品。经专家评选,共评出获奖特色活动案例59篇、德育论文104篇、“精彩一课”44篇,现予以公布(见附件)。 

  希望各地各学校(园)在今后的工作中不断探索“日行一善”活动新途径、新方法,丰富活动内涵,增强活动的针对性和实效性,不断提高学校(园)德育工作水平。 

  附件:银川市第三届(2017“日行一善”特色活动案例、德育论文和“精彩一课”评选获奖名单 

                        

 银川市教育局办公室 

                          2017年8月25日 

返回顶部