欢迎访问银川市教育局官方网站~

银川市新一轮骨干教师培养对象第三模块培训

2018-01-29 16:07

  201812728日,银川市教育局在银川六中组织实施了银川市新一轮骨干教师培养对象第三模块培训,来自全市的889骨干教师参加了培训。 

  为全面提升银川市骨干教师的专业化素养和教科研能力,培养市级研究型、专家型、创新型的德育名师,本着遵循骨干教师成长的规律,银川市教育局采取全方位、多途径的培养措施,分“自学自培、集中培训、网络研修、技能与实践”四个模块对全市的889中小学骨干教师进行了培训,并与201812728日组织实施了银川市新一轮骨干教师培养对象第三模块的集中培训。 

  本次培训组织严格周到,考勤认真负责,聘请了李嘉骏、马惠玲、吕佩橙等知识渊博且接地气的全国著名专家进行了专题讲座,给大家带来了先进的教育理念、精彩的课例分析和典型的成长经验。他们所讲授的《真抓实干,将课改愿景落到实处》、《享受成长幸福,学做魅力教师》、《课堂创建》等讲座,不但立意新颖、内容丰富,而且列举了大量精彩的课例分析,让参培教师了解到了先进的科学教育理论、现代教育观、学生观和学习观,提高参培教师的业务水平和业务知识,也为他们今后在工作中不断学习、不断研究、不断创新,真正发挥骨干示范引领作用奠定了基础。(稿件来源:银川市师资培训中心  冯宝) 

 

返回顶部