欢迎访问银川市教育局官方网站~
当前位置:首页>师资建设

银川七幼组织教工专业政策文本书面测试

2018-01-19 11:28

  为进一步激发教师对学前教育政策文本的思想重视与实践本能,推促幼儿园建立健全《幼儿园工作规程》、《幼儿园教育指导纲要》、《3-6岁儿童学习与发展指南》、《幼儿园教师专业标准》等的常态化制度化学习机制,2018年1月17日,银川七幼保教轮次、闭卷进行了主要涉及《规程》及《标准》的书面测试。同时为全力推动《中华人民共和国食品安全法》入校园、厨房,1月18日下午,继组织后厨职工对相关法律法规开展认真学习与研讨后,知识检测随即切实开展。参考教职工们全神贯注、认真读题仔细分析、细致解答,将所行所学知无不言表现出个人较为深厚的理论功底与联系实际、解决问题的能力。 

  通过书面测试,教们加深了文本记忆与政策理解,更能举条列纲回应问题、付诸实践指导教学、实事求是带动进步,活动具有推进个人及园所发展的重要价值和现实意义。 (稿件来源:银川市第七幼儿园  谢姣

 

返回顶部