欢迎访问银川市教育局官方网站~
当前位置:首页>师资建设

全区中等职业学校学前教育专业教师培训项目在宁夏幼儿师范高等专科学校正式开班

2017-07-06 16:34

  201773日上午,全区中等职业学校学前教育专业教师培训项目开班典礼在宁夏幼儿师范高等专科学校大学生活动中心正式举行,自治区教育厅职成处副处长陈华,宁夏幼儿师范高等专科学校校长、宁夏幼儿教育师资培训中心主任邓彦芳,宁夏幼儿师范高等专科学校副校长陶玉凤,宁夏幼儿师范高等专科学校继续教育与培训中心主任蒲建武参加了开班典礼。 

  典礼由副校长陶玉凤主持,校长邓彦芳致开幕词。邓校长对来自全区14所中职院校的65位学前教育专业参训教师表示欢迎,重点介绍了宁夏幼儿师范高等专科学校学前教育专业发展现状,并对本次培训工作提出了具体要求。 

  固原市民族职业技术学院的褚小婷教师代表参训学员做了发言和表态,并对宁夏幼专细致、周到的接待工作表示由衷感谢。 

  自治区教育厅职成处副处长陈华做了重要讲话。他重点介绍了我区中等职业学校学前教育专业教师发展现状及中等职业学校学前教育专业学生就业现状,并对我区学前教育事业的发展方向做了展望,学员们倍受鼓舞。 

  最后,副校长陶玉凤做了总结发言,并宣布本次培训项目正式开始。 

   

(稿件来源:宁夏幼儿师范高等专科学校  黄晶、李少兵) 

返回顶部