欢迎访问银川市教育局官方网站~

泉州幼儿师范高等专科学校来宁夏幼儿师范高等专科学校具体落实两校合作事项

2017-09-27 18:01

  贯彻落实《福建省教育厅、福建省扶贫办、宁夏回族自治区教育厅、宁夏回族自治区扶贫办关于印发<闽宁职业教育协作助力脱贫攻坚工作实施方案>通知》进一步加大闽宁职业教育协作助力脱贫攻坚工作力度,925,泉州幼儿师范高等专科学校党委副书记、校长刘文开等一行6,到宁夏幼儿师范高等专科学校具体落实两校合作事项,校党委书记孙武平,校党委副书记、校长邓彦芳,校党委副书记兼纪委书记程华,副校长陶玉凤陪同参观校园 

  刘文开校长参观学校实训教室、电钢教室、大学生活动中心、学生宿舍学生食堂等地,来到行政楼六楼会议室进行座谈交流。会上,两校校长各自学校学科建设、国考、校系两级管理等方面取得的成果和存在的问题进行了深度交流和探讨。邓彦芳校长强调,要在10初履行两校之间互派教师挂职交流一事,尽早将宁夏幼专教学管理人员的培养培训,教师教学能力强化和水平提升落到实处。 

  下午,泉州幼儿师范高等专科学校校长刘文开宁夏幼专全体教职工做了《关于专业建设及人才培养质量评估的报告》刘校长从领会习总书记重要批示精神、教学工作诊断与改进要点、专业建设的几个关键环节三个方面,对目前全国现代职业教育的主要任务培养模式、实现路径等内容做了详实解读。 

  教师们悉心聆听,反响热烈,对刘校长传经送宝表示由衷的感谢赞赏。 (稿件来源:宁夏幼儿高等师范专科学校李少兵 蔡甜甜)

返回顶部