欢迎访问银川市教育局官方网站~

宁夏幼儿师范高等专科学校召开新学期行政扩大会议

2017-09-04 14:13

  93上午,宁夏幼儿师范高等专科学校在一楼会议室召开行政扩大会议,校党委书记孙武平、校长邓彦芳、校党委委员康庆华及全体行政人员、系部中心主任、班主任、新聘辅导员参加会议 

  会议首先由自治区教育工委思政部部长、教育厅学生处处长杨文刚同志传达了学生管理方面的重要文件,并安排部署了维稳及思政工作。 

  之后,孙武平书记就如何贯彻落实自治区教育工委、教育厅要求,认真做好维稳工作做了明确要求就如何实施四个体系建设1134工程(1.围绕建设对全区有引领、支撑,在全国有一定影响的宁夏幼儿师范高等专科学校;1.促进学校向应用型本科院校转型;3.实现教学质量、管理水平、创新创业三个提升;4.确保师资队伍、教科研水平、学生综合能力、学校发展活力)提出四个面向工作要求面向全区的学前教育面向全区的每一所幼儿园面向全校的每一个学生面向学生全面发展的每一个方面切实加强教师队伍、干部队伍建设进行了明确要求。 

  最后,邓彦芳校长开学初各项工作做了安排要求各部门提高站位,做好新学期的各项准备工作。(稿件来源:宁夏幼儿师范高等专科学校 李少兵 蔡甜甜)

返回顶部