欢迎访问银川市教育局官方网站~

宁夏幼儿师范高等专科学校召开学习自治区第十二次党代会精神报告会

2017-06-23 16:11

  6月23日下午,宁夏幼儿师范高等专科学校在学校行政楼一楼会议室召开学习自治区第十二次党代会精神宣讲报告会,学校邀请自治区宣讲团宋丽萍老师,为全体教职工宣讲自治区第十二次党代会精神,校长邓彦芳主持报告会 

  宋丽萍老师从六个方面深入浅出的对自治区第十二次党代会精神做了解读,报告通篇贯穿了“振奋精神、实干兴宁,为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会而奋斗”的主题。 

  关于如何落实党代会精神,宋丽萍老师强调一是落实好党代会提出的“三大战略”。二是实施创新驱动战略。改变思想观念,树立创新发展理念和工作机制,在实践中要勇于创新敢于担当,三是实施好脱贫富民战略。四是实施好生态立区战略。报告对宁夏实现两个百年奋斗目标指明了方向,把准了脉搏,开出了良方。全体老师听完报告后倍受鼓舞,对讲好宁夏故事,全面建成小康社会充满信心。 

  校长邓彦芳在总结时指出:自治区第十二次党代会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,会议指明了未来宁夏发展的奋斗目标,我们要认真学习自治区党的十二次代表大会报告全文,深入理解报告内涵,结合工作实际,吃透会议精神,牢固树立实干兴校的思想,为社会培养更多的学前教育专业人才努力工作,为早日实现我区经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标做出我们应有的积极贡献。  

  

                      (稿件来源:宁夏幼儿师范高等专科学校 李少兵 蔡甜甜)

返回顶部