欢迎访问银川市教育局官方网站~

“关爱启蒙者 流动课堂”全区幼儿园园长及骨干教师 培训班在我校举行开班典礼

2018-05-07 09:10

  5月5日,“关爱启蒙者 流动课堂”全区幼儿园园长及骨干教师培训班开班典礼在我校举行,会场气氛热烈,座无虚席。 

  参加本次会议的有教育部关工委常务副主任、中国下一代教育基金会副理事长孙成华、中国关工委副秘书长李启明、中国下一代教育基金会学前教育工作者联谊会执行会长程淮、北京师范大学教授、中国关心下一代教育基金会学期教育工作者联谊会讲师团团长祝士媛、宁夏回族自治区关工委主任黄超雄、副主任周龙、宁夏回族自治区教育厅副厅长郭坤宇、教师工作处处长张鲁生、宁夏幼儿师范高等专科学校党委书记孙武平、校长邓彦芳、副校长陶玉凤等,以及200多名全区幼儿园园长及骨干教师。 

  会议由李启明副秘书长主持,开班典礼在全体学员深情朗诵《我的祖国》中开始。黄超雄主任致辞,孙成华副理事长、郭坤宇处长、程淮会长做重要讲话,宁夏平罗县陶乐幼儿园乔建红园长代表全体学员发言。 

  本次开班典礼的召开,明确了培训的目的和要求,极大的鼓舞了学员学习的积极性。学员们表示会珍惜本次培训的机会,以饱满的热情认真学习,通过培训提高专业水平和教学技能,用实际行动落实十九大精神,推进宁夏学前教育的蓬勃发展。 

返回顶部