欢迎访问银川市教育局官方网站~

市教育局机关离退休党支部参观银川六中校园文化建设

2018-05-03 16:40

  在学校领导的陪同下,老同志们先后参观了学校校史馆、图书馆、科技艺术楼、学生宿舍、餐厅、实验室、学校操场等。在课间操时间,看到正在为中考体育考试练习的孩子们,老同志们仔细询问情况,并纷纷参与其中,与同学们比赛握力和跳绳,老干部们强健的体魄和乐观的精神感染了在场每一位师生。 

  通过多角度、多方位,驻足仔细参观、座谈等形式,让参加活动的老同志更加直观的感受到改革开放40年来银川六中在发展历程中呈现出的巨大变化。老同志们由衷感叹道,十八大以来,银川教育事业发生翻天覆地的变化,令人倍感振奋和鼓舞。老干部纷纷表示,作为老党员、老干部,在教育战线工作生活了一辈子,现在虽已离岗,但“离岗不离党,退休不退色”,仍然心系教育,对学校教育充满感情,今后,老同志们将不忘初心,砥砺前行,为银川的教育发展积极贡献力量。 

  在座谈中,老同志们畅所欲言,在对银川六中学校工作给予了充分肯定的同时,也提出了许多建设性意见,学校领导对此也表示了衷心感谢。 

  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,继续推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化。4月26日上午,按照2018年度党支部活动安排,局机关离退休党支部组织机关老同志一行30余人,赴银川六中参观校园文化建设,开展“建言献策”活动。 

返回顶部