欢迎访问银川市教育局官方网站~

首都师范大学杨志成副校长、王建平院长到宁夏幼儿师范高等专科学校作学术讲座

2018-03-27 16:44

  327日,宁夏幼儿师范高等专科学校邀请首都师范大学杨志成副校长、王建平院长在学校会议中心分别为全校教职工用习近平教育思想引领新时代学前教育发展新时代、新征程、新发展——重新构建教师的学习与发展经验基于学科教育与学科活动思考》两个学术讲座,校党委书记孙武平、校长邓彦芳、校党委副书记兼纪委书记程华、副校长陶玉凤、党委委员工会主席康庆华参加讲座。讲座由校党委书记孙武平主持。 

  在两个小时的时间里,杨志成副校长、王建平院长从不同的角度,用新时代的眼光和思维,向全校教职工分享了习近平教育思想和学前教发展最新理念,及如何理解并运用习近平教育思想指导学前教育发展。他们的讲座既有理论高度,又有非常丰富的实践经验,既有对现实的概括总结,又有对未来学前教育发展前景的展望思考,宁夏幼专开展学校管理和教育教学工作具有非常实际的指导意义。 

  讲座结束后,校党委书记孙武平希望全体教职工认真学习、领会杨校长和王院长的讲座内容,结合工作实际,共同推动学校各项事业迈向新境界,取得新发展 

返回顶部