欢迎访问银川市教育局官方网站~

都师范大学杨志成副校长一行到宁夏幼儿师范高等专科学校考察指导工作

2018-03-27 14:15

  按照北京市教委、银川市人民政府签订的教育合作框架协议,推进“首都+首府”教育合作交流,积极构建首都北京+首府银川新型教育合作共同体,327,首都师范大学杨志成副校长一行5人到宁夏幼儿师范高等专科学校考察指导工作 

  上午10点,杨志成副校长等在校党委书记孙武平、校长邓彦芳、副校长陶玉凤党委委员兼工会主席康庆华同志的陪同下,参观了学校实训楼、电钢教室、琴房、画展厅、图书馆对配备齐全学校硬件设施给予高度评价 

  两校合作座谈会11点在学校行政楼六楼会议室召开。会上,校党委书记孙武平从骨干教师培养、课程建设、干部培养、教师科研、教师培养五个方面提出意见,希望首都师范大学能对此予以帮扶杨志成副校长十分肯定孙书记提出的合作意见,认为宁夏幼专在教育教学发展中的整体思路清晰,表示可以从这方面帮助宁夏幼专更好更优的发展。 

  最后,孙武平书记对首都师范大学对我校的支持和帮扶表示感谢,并表示会按照双方达成的共识全力以赴开展合作。 

返回顶部