欢迎访问银川市教育局官方网站~

自治区教育厅等四部门公布自治区第二批“塞上名师”

2018-02-23 17:10

  为在全区教育战线建立集聚人才的体制机制,促进人才与教育事业协调发展,近日,自治区人才工作领导小组办公室、教育厅、财政厅、人力资源和社会保障厅决定,授予霍正浩等20名教师为自治区第二批“塞上名师”。市直属学校中,银川实验小学遇旻、银川市第一幼儿园张欣、银川市第九中学周长林、银川市第六中学王骋、银川市唐徕回民中学杨晓梅5名同志入围。

  希望受表彰的同志珍惜荣誉,积极进取,扎实工作,不断提高自身的思想道德素质和业务充分发挥示范、引领、辐射、带动作用,在全区数育事业改革发展中取得更加优异的成绩。全区教育战线广大教职员工要以受表彰的塞上名师”为榜样,学习他们牢记使命、热爱教育、献身教育的高尚品德,立足本职、淡泊名利、勤勉敬业的奉献精神,刻苦钻研、严谨治学、勇于创新的求实作风,进一步树立崇高的职业理想,把全部精为和热情奉献给教育事业。

 

 

返回顶部