欢迎访问银川市教育局官方网站~

银川市教育局全面考核西夏区2017年教育工作

2018-01-24 17:31

  1月22日,银川市教育局局长王亚斌带领检查组一行5来到西夏区全面考核教育局2017年教育工作目标完成情况。西夏区政府副区长侯自强出席汇报会,西夏区教育局领导班子成员、机关干部和部分中小学、幼儿园负责人参加会议。

  听取西夏区教育工委书记、教育局局长涂焕应关于2017年度教育工作综合目标责任考评专题汇报后,考核组按照银川市各县(市)区教(体)育局目标责任制考核细则要求,党风廉政建设行风评议重点工作和创新工作完成和部署方面认真了解、仔细查询,全面掌握西夏区2017年教育各方面工作的有关情况考核现场王亚斌等与西夏区教育局领导班子成员、机关干部和部分中小学、幼儿园负责人交流座谈,并广泛征求大家对银川教育2018年工作的意见和建议。座谈代表就教育项目建设、中小学招生、教师队伍建设、民办教育管理校园安全等方面提出了一些想法和建议。王亚斌局长充分肯定了西夏取得的工作成绩和亮点,同时就大家的想法和建议,结合银川市教育局来年工作思路安排一一解释说明并就西夏区今后的教育发展提出了指导性意见

  侯自强副区长总结讲话中强调:西夏区政府将继续坚持教育优先发展,以办人民满意的教育为目标,借助京银合作的有利契机,用好首都加首府这个平台,为西夏教育发展进一步创新思路,注入新活力,不断加快推进教育现代化进程,为建设美好西夏做出新的更大贡献。(稿件来源:西夏区教育局) 

返回顶部