欢迎访问银川市教育局官方网站~

银川市市长莅临银川市燕鸽幼儿园检查指导工作

2018-01-06 10:04

  2018年1月5日上午,银川市市长在银川市及兴庆区等领导的陪同下,莅临银川市燕鸽幼儿园检查指导工作,银川市燕鸽幼儿园的全体师生以最饱满的热情迎接领导莅临我园指导工作。 

  市长一行,了解了幼儿园的基本情况;实地查看了幼儿的活动室、保健室,详细询问了办园规模、管理模式、奖补资金落实、收费标准、幼儿伙食、教职工情况及幼儿园安全工作等相关情况。银川三幼牛园长,银川燕鸽幼儿园葸园长就幼儿园办园以来的发展历程、办园理念、设施配备、教学成效、目前存在的问题等进行了详细的讲解及汇报,使各位领导更加深入了解了幼儿园的管理。 

  最后市长重点部署了幼儿园安全工作,特别强调要以确保师幼的人身安全作为幼儿园管理及教育工作的重中之重,让孩子们在幼儿园吃好、玩好、身心健康、茁壮成长。(稿件来源:银川市三幼教育集团) 

返回顶部