欢迎访问银川市教育局官方网站~

银川市市长杨玉经一行到宁夏幼儿师范高等专科学校调研指导工作

2018-01-05 16:16

  15日上午,银川市市长玉经一行10人到我校进行调研。校党委书记孙武平、校长邓彦芳、党委副书记程华、副校长陶玉凤等陪同调研。

  杨市长一行重点参观了学校实训楼先后走访多功能厅、电钢教室、民乐社、合唱教室、琴房。在调研过程中杨市长不停地与师生交流,向师生问好,询问老师工作情况,学生学习状况了解学校办学规模、专业设置、师资队伍、学科建设、学生就业等情况校长邓彦芳就学校的办学情况向杨市长做简要汇报。 

  杨市长非常重视学前教育的发展,他强调学前教育仍是宁夏教育发展的短板,希望学校抓住当前学前教育发展的大好形势,以十九大精神为指引,办好管好学校,为宁夏培养更多优秀的学前教育教师。 

  最后,杨市长关心的询问了学校发展中存在困难和问题,要求学校将困难和问题形成书面材料报市政府,市政府会尽快研究解决。(稿件来源:宁夏幼儿师范高等专科学校) 

返回顶部