欢迎访问银川市教育局官方网站~

泉州幼儿师范高等专科学校万建明书记一行到宁夏幼儿师范高等专科学校具体落实两校合作事项

2017-12-01 14:34

  为深入推进闽宁职业教育协作助力脱贫攻坚工作力度,1130,泉州幼儿师范高等专科学校党委书记万建明等一行6,到宁夏幼儿师范高等专科学校交流指导教学管理工作,校党委书记孙武平校长邓彦芳、校党委副书记兼纪委书记程华陪同参观校园 

  万书记人在参观学校实训教室、电钢教室、大学生活动中心、学生宿舍学生食堂等地,来到行政楼六楼会议室进行座谈交流。会上,两校党委书记各自学校在人才队伍培养、内涵建设、转型发展等方面进行了深度交流和探讨。孙武平书记强调,此次万建明书记一行来校指导工作,是将校转型期最需要学习借鉴的宝贵经验送至我校,对此学校表示最诚挚的欢迎和感谢。 

  下午,万建明书记为宁夏幼专全体教职工做了《升格转型院校的必经之路泉州幼高专为例》报告。万书记以泉州幼专的发为例,转变教育观念是前提,改革内部管理是关键,加强专业建设是核心,传学校文化是保障四个方面,介绍高校升格转型的必经之路,为我校发展提供了可借鉴的经验。

  最后,孙书记对万书记在百忙之中,不畏寒冷到我校讲座表示衷心感谢要求各部门要结合学习宣传贯彻党的十九大精神两学一做学习教育,结合学校发展规划和办学指导思想结合各部门工作实际,认真领悟思考,把学到的思想、措施办法落实在具体工作中,使我校在转型发展的过程中少走弯路,甚至实现弯道超车不辜负泉州幼专对我们的帮助和指导。  

  教师们悉心聆听,反响热烈,对万书记的传经送宝表示由衷的感谢赞赏。 (稿件来源:宁夏幼儿师范高等专科学校 王燕华 蔡甜甜)

返回顶部