欢迎访问银川市教育局官方网站~

白尚成市长一行到银川二中进行教师节慰问

2017-09-08 17:40

  9月7日下午,33个教师节来临之际,宁夏回族自治区党委常委、统战部长、银川市市长白尚成同志带队到银川二中开展教师节慰问活动。市政府办公厅、市教育局等政府部门主要领导陪同慰问。学校党委书记、校长高小军携班子成员热情接待。 

  在学校会议室,白尚成市长与学校中层以上干部及部分教师进行慰问座谈,并做了重要讲话。白市长在讲话中谈到学校的发展时强调:一个学校的发展进步,除要考虑客观因素制约外,更主要的是要发挥主观能动性,定目标、想办法、研策略。近几年来,银川二中在历任校长为首的班子成员带领下,教育质量、高考成绩、课改教研等方面都走在全市乃至全区的前列,没有辜负全市人民和家长的期望。 

  白市长肯定银川二中取得办学成绩的同时,希望学校立足良好基础,设立更高目标,继续强化班子建设,带动教师队伍建设,巩固蓬勃向上的发展态势,积极发挥“自治区普通高中一级示范学校”的示范和引领作用,稳步提升教育教学质量,努力培养更多高素质的学生,为争当银川乃至全区基础教育的排头兵而不懈努力。 

  最后,白市长表示市委市政府将一如既往地大力支持银川二中的发展,助力解决学校在发展过程中遇到的困难和问题,在今年的教师节期间将对银川二中的发展和贡献给予褒奖。 

 

 

 

 

 

   

返回顶部