欢迎访问银川市教育局官方网站~

自治区人大常委会副主任王儒贵带领人大调研组到宁夏幼儿师范高等专科学校检查指导民族教育条例贯彻实施情况

2017-06-16 09:56

  6月15日上午,自治区人大常委会副主任王儒贵带领自治区人大常委会调研组到宁夏幼儿师范高等专科学校检查民族教育条例贯彻实施情况,银川市教育局局长王亚斌、党委书记孙武平陪同检查 

 

  调研组先后来到学校行政楼、教学楼、实训楼学生活动中心宿舍、餐饮中心等地深入了解学生的日常学习生活情况,详细了解学校扶持民族教育政策措施实施、民族教育法律法规贯彻落实、教师队伍建设、民族教育科研、民族团结教育、民族教育投入及保障等情况。 

  调研过程中,王儒贵副主任强调,学校要多给学生提供各种机会,培养学生的特长及兴趣爱好,让他们能充分地表现和完善自我。学校的发展靠人才,引进人才重要,留住人才更重要,要端正职业教育教学理念,坚持依法治教,不断探索,敢于担当,推进我区民族教育健康快速发展。 

            

                             (稿件来源:宁夏幼儿师范高等专科学校  蔡甜甜)

 

返回顶部